Будуар в чемодане («дама сдавала в багаж»)...

Открытый чемодан-будуар
На фото: Чемодан-будуар Venezia, Royal Trunk&Co (здесь и ниже)

Когда отправляешься в путешествие, главная проблема – как упаковать в сумку все, что нужно, а назад привезти еще больше. Итальянские дизайнеры из компании Royal Trank&Co придумали, как разместить в чемодане целую комнату. Пускай, ни одна дама никогда не поднимет такой багаж, но гипотетическая возможность увезти все свое с собой – уже греет душу.

Закрытый чемодан-будуар

Venezia – это нечто среднее между трюмо, комодом и целым будуаром. Множество крупных и мелких вещиц, кисточек для макияжа, драгоценностей, флакончиков с духами и кремами поместятся в многочисленных ящиках и ящичках. Здесь есть отделение для перчаток, светильник, зеркало и пуф. Все элементы собираются и разбираются как детский конструктор. Каркас из вишневого дерева отделан натуральной кожей с отделкой мебельными гвоздиками на манер винтажного чемодана.

Venezia
Софья Ремез специально для roomish.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администрации сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой.
Добавить комментарий

Последние статьи
Миниполис «Краски жизни»

На что похожа жизнь в миниполисе? Редакторы Roomish.ru спешат поделиться своими впечатлениями от поездки в «Радужный».

Читать далее

Вид экспозиции.

Обширная экспозиция, собранная на прошедшей в Русском музее выставке «Структуры», стала полем для исследования «нового формализма» 1960 - 2010-х.

Читать далее

Ковчег интерьер

Талантливые архитекторы уже много лет пробуют придумать такой дом, который можно не только построить за считанные дни, но и перевезти на новое место в случае необходимости. Попросту – собрать и...

Читать далее

pascal_cuisiner

На Design Miami/Basel 2017 были представлены почти пятьдесят галерей из одиннадцати стран, продемонстрировавших дизайнерские предметы от начала ХХ века до самых последних новинок.

Читать далее

Часы Alessi

Топ-10 самых ярких и необычных новинок, представленных на зимней сессии парижской выставки Maison&Objet 2017, по версии журнала Roomish.ru.

Читать далее