Свет на дне бутылки

Дизайнер Карлос Пуйоль закончил работу над интерьером модного частного клуба Tresors de Champagne в городе Реймсе.

Tresors de Champagne

Известный оригинальными и даже вызывающими проектами декоратор создал на этот раз почти классический клубный интерьер. Классический настолько, насколько это слово вообще применимо к работам парижского дизайнера.

На виду – стеллажи с бутылками, напоминающие библиотеку или архив. Здесь посетители клуба могут определиться с тем, что же они планируют дегустировать весь вечер.

Бар
Полки

Светлое и воздушное пространство контрастирует с комнатами для дегустации. Здесь все по-другому: черные стены, необычные светильники, мягкие кресла и диваны. Легко незаметно засидеться до поздней ночи.

Черный интерьер 1
Темное помещение

Декоратор намеренно отказался от гладких поверхностей – стены и потолки украшены выпуклыми и вогнутыми узорами. Этот прием добавляет пространству объема.

Столики
комната для дегустации

Оставаясь верным собственному стилю, Карлос Пуйоль не обошелся без дизайнерского хулиганства: роль светильников в главном пространстве клуба играют многочисленные бутылки из-под шампанского со встроенными лампочками.

Потолок
зал
Софья Ремез специально для roomish.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администрации сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой.
Добавить комментарий
Последние статьи
pascal_cuisiner

На Design Miami/Basel 2017 были представлены почти пятьдесят галерей из одиннадцати стран, продемонстрировавших дизайнерские предметы от начала ХХ века до самых последних новинок.

Читать далее

Часы Alessi

Топ-10 самых ярких и необычных новинок, представленных на зимней сессии парижской выставки Maison&Objet 2017, по версии журнала Roomish.ru.

Читать далее

Проекты фабрики «Тесный круг»

Организатор и креативный директор выставки Wood Works Олег Дьяченко рассказывает о планах на 2017 год.

Читать далее

Aurora, Boras Tapeter

Развеем 7 распространенных мифов об обоях в цветочек и узнаем, как с помощью этого принта создать стильный интерьер.

Читать далее

Коллекция посуды

10 самых запоминающихся новинок осенней сессии Maison&Objet 2016 по версии Roomish.ru.

Читать далее