Соблазнительный черный от Koket

Этой зимой креативный директор бренда Джанет Мораис представила коллекцию Exotic Decadance.

«Любовница»
На фото: Кушетка «Любовница», Koket

Предметы мебели получились такими чувственными, что впору запретить продажи для лиц, не достигших совершеннолетия. Черный бархат, кристаллы, шелк, меха, кожа рептилий, глянцевый лак – основные материалы коллекции.

«Рептилия»
На фото: «Рептилия»

Среди новинок – кушетки «Любовница», «Рептилия», «Вамп» и «Запрещенная кровать».  Выразительные объекты для страстных натур – гипнотизируют, они уже завоевали любовь стилистов и посетителей парижской выставки «Maison&Objet».

«Вамп»
На фото: Кушетка «Вамп»

Koket – любители эпатажа и неординарной подачи. В данном случае, упор сделали на тактильность и глубокий цвет. Тема декаданса понимается здесь как безнаказанная аморальность, симпатичная и понятная многим. Недаром слоганом нью-йоркской мебельной марки стало многозначительное - «Love happens»…

«Запрещенная кровать»
Exotic Decadance
Коллекция Exotic Decadance
Софья Ремез специально для roomish.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администрации сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой.
Добавить комментарий

Последние статьи
Миниполис «Краски жизни»

На что похожа жизнь в миниполисе? Редакторы Roomish.ru спешат поделиться своими впечатлениями от поездки в «Радужный».

Читать далее

Вид экспозиции.

Обширная экспозиция, собранная на прошедшей в Русском музее выставке «Структуры», стала полем для исследования «нового формализма» 1960 - 2010-х.

Читать далее

Ковчег интерьер

Талантливые архитекторы уже много лет пробуют придумать такой дом, который можно не только построить за считанные дни, но и перевезти на новое место в случае необходимости. Попросту – собрать и...

Читать далее

pascal_cuisiner

На Design Miami/Basel 2017 были представлены почти пятьдесят галерей из одиннадцати стран, продемонстрировавших дизайнерские предметы от начала ХХ века до самых последних новинок.

Читать далее

Часы Alessi

Топ-10 самых ярких и необычных новинок, представленных на зимней сессии парижской выставки Maison&Objet 2017, по версии журнала Roomish.ru.

Читать далее