Простой и гениальный

Архитектор и дизайнер Жан Нувель придумал универсальный столик для дома и офиса. На стенде итальянской фабрики Cassina на Кельнской выставке IMM Жан Нувель продемонстрировал стол с незамысловатым дизайном и названием «1=2».

Cassina

«Мне всегда нравилась эта идея – придумать что-то, что легко превращается во что-то еще», - глубокомысленно заявил притцкеровский лауреат. «Вот у вас два маленьких столика – один над другим, но стоит изменить высоту нижнего – и у вас получается один большой стол. Вот и используете мое изобретение, как хотите», - добавил он.

Софья Ремез специально для roomish.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администрации сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой.
Добавить комментарий

Последние статьи
Миниполис «Краски жизни»

На что похожа жизнь в миниполисе? Редакторы Roomish.ru спешат поделиться своими впечатлениями от поездки в «Радужный».

Читать далее

Вид экспозиции.

Обширная экспозиция, собранная на прошедшей в Русском музее выставке «Структуры», стала полем для исследования «нового формализма» 1960 - 2010-х.

Читать далее

Ковчег интерьер

Талантливые архитекторы уже много лет пробуют придумать такой дом, который можно не только построить за считанные дни, но и перевезти на новое место в случае необходимости. Попросту – собрать и...

Читать далее

pascal_cuisiner

На Design Miami/Basel 2017 были представлены почти пятьдесят галерей из одиннадцати стран, продемонстрировавших дизайнерские предметы от начала ХХ века до самых последних новинок.

Читать далее

Часы Alessi

Топ-10 самых ярких и необычных новинок, представленных на зимней сессии парижской выставки Maison&Objet 2017, по версии журнала Roomish.ru.

Читать далее