Поэтика диких нарциссов

Новая коллекция обоев британской марки Harlequin.

Гостиная
На фото: Гостиная

По словам дизайнеров Harlequin, на создание новой большой коллекции обоев и дополняющей серии текстиля Poetica Wools их вдохновили сельские английские пейзажи с их пышными цветущими садами в целом и дикие нарциссы – в частности.

Ванная
На фото: Ванная комната

Среди принтов – стилизованные природные мотивы, силуэты нарциссов, магнолий, маков, деревьев, травы, папоротников. Оттенки – бледные, акварельные, а также контрастные – драматичный темно-синий, грифельный, кофейный и свинцовый.

Спальня
На фото: Спальня
Спальня

Разработчики использовали неординарные рукотворные текстуры – некоторые фрагменты обоев покрыты патиновой краской, другие – искусственно состарены, декорированы аппликациями, льняными вуалями и сложными вышивками.

Скатерть и декоративные подушки
Скатерть и декоративные подушки

Коллекцию можно заказать в салонах Manders.

Софья Ремез специально для roomish.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администрации сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой.
Добавить комментарий

Последние статьи
Миниполис «Краски жизни»

На что похожа жизнь в миниполисе? Редакторы Roomish.ru спешат поделиться своими впечатлениями от поездки в «Радужный».

Читать далее

Вид экспозиции.

Обширная экспозиция, собранная на прошедшей в Русском музее выставке «Структуры», стала полем для исследования «нового формализма» 1960 - 2010-х.

Читать далее

Ковчег интерьер

Талантливые архитекторы уже много лет пробуют придумать такой дом, который можно не только построить за считанные дни, но и перевезти на новое место в случае необходимости. Попросту – собрать и...

Читать далее

pascal_cuisiner

На Design Miami/Basel 2017 были представлены почти пятьдесят галерей из одиннадцати стран, продемонстрировавших дизайнерские предметы от начала ХХ века до самых последних новинок.

Читать далее

Часы Alessi

Топ-10 самых ярких и необычных новинок, представленных на зимней сессии парижской выставки Maison&Objet 2017, по версии журнала Roomish.ru.

Читать далее